MATERIALES:
HARINA
AGUA
VINAGRE
OLLA
BATIDOR O CUCHARA
RECIPIENTE PEQUEÑO
PROCEDIMIENTO:
1-
EN LA OLLA PEQUEÑA AGREGAMOS
UNA MEDIDA DE HARINA UTILIZANDO EL RECIPIENTE PEQUEÑO.
2-
AGREGAMOS 5 MEDIDAS DE AGUA UTILIZANDO EL MISMO RECIPIENTE.
3-
REVOLVEMOS LA MEZCLA HASTA
QUE QUEDE HOMOGÉNEA SIN GRUMOS.
4-
ENCENDEMOS LA HORNALLA A MÍNIMO Y COMENZAMOS A COCINAR LA MEZCLA REVOLVIENDO
CONSTANTEMENTE EL CONTENIDO PARA QUE NO SE PEGUE EN LA BASE DE LA OLLA.
5-
CUANDO LA MEZCLA ESTÉ ESPESA AGREGAMOS UN CHORRO DE VINAGRE Y REVOLVEMOS PARA
QUE SE UNAN LOS INGREDIENTES.
6-
RETIRAMOS DEL FUEGO Y DEJAMOS
ENFRIAR.
7-
CUANDO EL CONTENIDO ESTÉ FRÍO SE PUEDE UTILIZAR O
GUARDAR EN LA HELADERA EN UN RECIPIENTE DE
VIDRIO O DE PLÁSTICO EN EL MOMENTO.
8-
EL PEGAMENTO CASERO PUEDE
LLEGAR A DURAR ENTRE 3 Y 4 SEMANAS.
ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO ESTE
VIDEO.
DÉJENME ESCRITO EN LOS
COMENTARIOS PARA SABER SI LES GUSTO Y SI PUDIERON REALIZARLO EN CASA. SALUDOS
PARA TODOS!!!
Hola. Señeo como hacen pegamento soy vale
ResponderEliminar